レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりにお山を焼いた。【はちみつ豆乳山】春よ恋ブレンド50% キタノカオリ50% ホップ種15% はちみつ5% 塩2% バター3% 豆乳55%一次発酵後3分割丸めベンチ20分渦巻き俵型に成型し型入れ※両恥の生地の巻き終わりが内側にすると綺麗に伸びると聞いた気がしますホイロ約2時間弱、型から頭が出てしまったのでちょっと過発酵^^;焼成 140℃15分 180℃20分 200℃5分夜遅い焼き上がり......
★スナップエンドウ大量...
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
フライパンひとつで☆サ...
バター・牛乳不使用!!...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜