シンプルなお山はやっぱり美味しい(*^^*)

シンプルなお山はやっぱり美味しい(*^^*)
  1. 28
    おいしそう!

久しぶりにお山を焼いた。【はちみつ豆乳山】春よ恋ブレンド50% キタノカオリ50% ホップ種15% はちみつ5% 塩2% バター3% 豆乳55%一次発酵後3分割丸めベンチ20分渦巻き俵型に成型し型入れ※両恥の生地の巻き終わりが内側にすると綺麗に伸びると聞いた気がしますホイロ約2時間弱、型から頭が出てしまったのでちょっと過発酵^^;焼成 140℃15分 180℃20分 200℃5分夜遅い焼き上がり......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです