いい香りのするバゲット♪

いい香りのするバゲット♪
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    おいしそう!

相変わらず元気良すぎなGナイアガラmix酵母でバゲット♪【バゲット】リスドオル100% Gナイアガラmix酵母液10% 塩2% 加水72%(酵母液含む)元気だからと酵母を10%にして寒いから常温放置でオーバーナイト大体10時間くらい。それでも過発酵気味になって慌てました^^;こねてる時から酵母のマスカットのようないい香りぃ~ヽ(*´∀`)ノホイロは50分、焼成はガス焼き280℃予熱後蒸気入れ4分......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです