レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
相変わらず元気良すぎなGナイアガラmix酵母でバゲット♪【バゲット】リスドオル100% Gナイアガラmix酵母液10% 塩2% 加水72%(酵母液含む)元気だからと酵母を10%にして寒いから常温放置でオーバーナイト大体10時間くらい。それでも過発酵気味になって慌てました^^;こねてる時から酵母のマスカットのようないい香りぃ~ヽ(*´∀`)ノホイロは50分、焼成はガス焼き280℃予熱後蒸気入れ4分......
米粉100%パンの白神...
ホームベーカリー白神こ...
麹酵母種
ホシノ天然酵母deプル...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...