マクロビ的ヘルシー美味しいビスコッティ

マクロビ的ヘルシー美味しいビスコッティ
  1. 27
    おいしそう!

何度も言いますが、今年お菓子作りは【マクロビ的ヘルシー美味しい】を追求していきたいと思います。パウンドケーキ生地やマフィン生地のレシピもまだまだこれだというレシピができていないのですが、ビスコッティがいい感じに出来たのでご紹介させてくださいm(_ _)m【チョコとくるみのビスコッティ】チョコ以外は卵・油・乳製品・砂糖不使用です。生地が茶色いのはプルーンピューレを使っているから。どことなく黒糖のよ......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです