やっぱり微妙なプルマン^^;

やっぱり微妙なプルマン^^;
  1. 35
    おいしそう!

ホップでプルマン【プルマン】ゆめちからブレンド50% ヨット50% ホップ種15% 塩2% 砂糖3%練乳5% バター3% 牛乳60%1.5斤で型下2cmくらいで焼成160℃15分 180℃15分 190℃10分見た目はイマイチだけどしっとりふわふわで美味しいのよぉ~週末に久しぶりにフレンチトースト♪端っこでサンドイッチ♪ごちそぉさまぁ~(*^^*)社会復帰して2日目。いやいやなかなか慣れませんね......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです