GONTRAN CHERRIERのパン

GONTRAN CHERRIERのパン
  1. 1
    おいしそう!

前記事でもちょっと触れましたが、旦那様が東京に出張だったときお土産にパンを買ってきてくれました。GONTRAN CHERRIERのパンたち(*^_^*)BaguetteTredition(バゲットトラディション)自家製酵母の低温長時間発酵のバゲットです。私の作るような少し重みを感じるバゲット蜂の巣の内層だけどしっかりと食べ応えのある感じでした。Baguette au Curry(カリーバゲット)......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです