くるくるパンとミニ山食パン

くるくるパンとミニ山食パン
  1. 9
    おいしそう!

息子がお弁当に『くるくるパンもっていきたぁい』というので食パンではなくくるくるパンを作る。我が家でくるくるパンというとくるくるパン=バターロールのこと。とかち小麦ヌーヴォー 北海道ゆめきらり100%ホップ種含む加水80%加水は無調整豆乳です。(水なら70%くらいかな?)ココナッツオイル5% てん菜糖5% 塩2%とかち小麦ヌーヴォー 北海道ゆめきらりは北海道十勝産「ゆめちから」、「はるきらり」、「......

aukoさん

aukoさん

粉や素材を国産の物にこだわり、体にも良い無添加パンを作ってます。 主に自家製酵母やこだま酵母でパン作りをしています。 皆さんの美味しいの一言と笑顔を見るのが最高の幸せです