レシピブログ
平日は作り置きの食パンだけど、週末は主人も息子もお寝坊さんなので朝焼きたてのお惣菜パンを焼きます。二人ともコーンとマヨ好きなのでオニオン&コーンのマヨパンいつもドック型を使って焼いてます(ドックの成型が苦手なのでいつも型頼みww)スライスオニオンにコーン塩コショウ、マヨ、細切りチーズたっぷりと。ちょっとリッチなパン・ド・ミ生地でしっとりほわほわ~私はというとハード系好きなのでアマニ入りのブランチ用...
ヤングコーンの明太子ガ...
ヤングコーンのひげ天
マシュマロ×コーンフレ...
ヤングコーンの髭のお味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...