レシピブログ
計画的に白パンになったのではなく、水分量多すぎたみたいで ふんわり白パンに、正しくは『白パン風』になりました^ ^; イチゴがあまり甘くなかったのとヘタ部分が白いままだったので、その部分を切り落としてからフォークでつぶして、大体の量の牛乳を足して(*`・ω・)ゞ 他の材料をHBにセット!! イチゴは1/2パックぐらい使いました 一次発酵後、やはり水分多かっ・・・ ...
簡単!子供のおやつに♪...
エルダーフラワーとイチ...
イチゴとミルクと抹茶の...
イチゴジャム(キルシュ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット