レシピブログ
ホシノ酵母、どんどん使用中! 一見、【おやき】に見えるよ…^_^; 今回は、プレーンな生地のイングリッシュマフィンに。 昨日の朝コネコネして、冷蔵庫で寝かすこと24時間 今朝、分割→二次発酵→焼成 フライパンで焼成する方法で。 強火にしたり弱火にしたり、裏返したり…付きっきりで大変だったけど。 寝かせただけの美味しさがあるね♪ 茄子のソテーと パプリカ、きゅうり、レタス、・・・ ...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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