レシピブログ
ホシノ酵母、どんどん使用中! 一見、【おやき】に見えるよ…^_^; 今回は、プレーンな生地のイングリッシュマフィンに。 昨日の朝コネコネして、冷蔵庫で寝かすこと24時間 今朝、分割→二次発酵→焼成 フライパンで焼成する方法で。 強火にしたり弱火にしたり、裏返したり…付きっきりで大変だったけど。 寝かせただけの美味しさがあるね♪ 茄子のソテーと パプリカ、きゅうり、レタス、・・・ ...
HBでお家パン♡もちフ...
トースター・魚焼きグリ...
給食のきなこ揚げパン
白神こだま酵母チアシー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...