レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ酵母、どんどん使用中! 一見、【おやき】に見えるよ…^_^; 今回は、プレーンな生地のイングリッシュマフィンに。 昨日の朝コネコネして、冷蔵庫で寝かすこと24時間 今朝、分割→二次発酵→焼成 フライパンで焼成する方法で。 強火にしたり弱火にしたり、裏返したり…付きっきりで大変だったけど。 寝かせただけの美味しさがあるね♪ 茄子のソテーと パプリカ、きゅうり、レタス、・・・ ...
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き