レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホシノ酵母、どんどん使用中! 一見、【おやき】に見えるよ…^_^; 今回は、プレーンな生地のイングリッシュマフィンに。 昨日の朝コネコネして、冷蔵庫で寝かすこと24時間 今朝、分割→二次発酵→焼成 フライパンで焼成する方法で。 強火にしたり弱火にしたり、裏返したり…付きっきりで大変だったけど。 寝かせただけの美味しさがあるね♪ 茄子のソテーと パプリカ、きゅうり、レタス、・・・ ...
HBで♡基本のとろける...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!