レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮付きの生姜スライスと(何となく新生姜とひね生姜両方)クコ(枸杞)の実をレモンウォッカで使った残りの氷砂糖と蜂蜜、ウォッカに漬けてみました。ちょっとソーダで割ったりして飲むと爽やかかつ身体にいい感じ。ジンジャラーとしては、この生姜をどう使おうかと…。豚もも薄切り肉(冷しゃぶ用)にこの生姜とクコ漬け、醤油を混ぜてちょっと寝かしてからルクエスチームケースで蒸してみました。薄切り肉がくっつかないようにサ......
ごはんがススム!なすの...
新生姜のきんぴら
サニーレタスと生姜のポ...
超簡単♪生姜とキャベツ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット