レシピブログ
皮付きの生姜スライスと(何となく新生姜とひね生姜両方)クコ(枸杞)の実をレモンウォッカで使った残りの氷砂糖と蜂蜜、ウォッカに漬けてみました。ちょっとソーダで割ったりして飲むと爽やかかつ身体にいい感じ。ジンジャラーとしては、この生姜をどう使おうかと…。豚もも薄切り肉(冷しゃぶ用)にこの生姜とクコ漬け、醤油を混ぜてちょっと寝かしてからルクエスチームケースで蒸してみました。薄切り肉がくっつかないようにサ......
鶏胸肉の柔らか生姜焼き
日持ちする作り置きおか...
疲労回復☆ポン酢でさっ...
粗きざみ生姜甘味噌
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット