レシピブログ
皮付きの生姜スライスと(何となく新生姜とひね生姜両方)クコ(枸杞)の実をレモンウォッカで使った残りの氷砂糖と蜂蜜、ウォッカに漬けてみました。ちょっとソーダで割ったりして飲むと爽やかかつ身体にいい感じ。ジンジャラーとしては、この生姜をどう使おうかと…。豚もも薄切り肉(冷しゃぶ用)にこの生姜とクコ漬け、醤油を混ぜてちょっと寝かしてからルクエスチームケースで蒸してみました。薄切り肉がくっつかないようにサ......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り