魚信でオコゼ、鰻、ウニ【尾道】

魚信でオコゼ、鰻、ウニ【尾道】
  1. おいしそう!

小倉から福山経由尾道へ到着~。東京からも先発隊がすでにラーメン食べて待ってます…。以前仕事でちらりと尾道に来たのは、多分13、4年前でしょうか。今回お世話になりますのは尾道に別荘を持つ千茱萸(ちぐみ)姐さま。(以下ち姐・笑)滞在期間中の完璧なコンシェルジュぶりに感服。お陰様で悔いのない!素晴らしい尾道ステイ、満喫させていただきました。ありがとうございましたー!!さて夜の宴前に一度ち姐宅へ荷物を運び......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス