いとよりの鱗焼き サフラン風味の蜂蜜レモンバターソース レシピあり

いとよりの鱗焼き サフラン風味の蜂蜜レモンバターソース
  1. おいしそう!

南仏ラングドックのワインがもらえるの?じゃポチっとレシピブログからしておいたら…わ、届きましたワイン。ラングドックのAOCの白と、IGPペイ・ドックは赤。課題はそれぞれに合うメニューをアップすること。と言うわけで久しぶりにお料理しました、夜中に…。白はシャトーラスコー。ぶどう品種 ロール50%・ルーサンヌ25%・マルサンヌ25% 樽不使用、フルーティーでミネラル、凝縮感があるとの説明通り、飲みやす......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス