レシピブログ
〓ぶらり途中下車の旅、明日27日(土)9時半~放送です。切ると、中がきれい!もっちりした生麩と牛肉、こってりしたタレで赤ワインに合うおつまみにしてみました。飾り生麩一本に、内側に軽く片栗粉をしゃぶしゃぶ用の薄切り牛肉をくるくる斜めに巻いていきます。薄いのを1枚ずつ合計5、6枚くらい重ねましたが正味150g程度です。フライパンを熱し、ヘーゼルナッツオイルを少々引いて巻き終わりを下にして表面を焼きます......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
めんつゆなくても美味し...
ホットケーキミックスで...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット