レシピブログ
蟹クリームコロッケか…蟹グラタン気分で。 ふと思いついて、マッシュド百合根を底に敷いたグラタンにしてみました。百合根は柔らかく蒸して、塩とバター、牛乳で潰しながらのばします。ほっくほくで美味、ポテサラのように食べてもいいですね。 タラバ蟹はぎっしりほぐして、殻はソテーして白ワインを加え煮詰めエキスと一緒にベシャメルソースへ。蟹入りホワイトソースというより蟹のソース和え。あ、さっと炒めた玉ねぎも入れ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹のトマトクリームスパ...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
蟹出汁味噌仕立てのお雑...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ