パーム油でベジタブルサモサ

パーム油でベジタブルサモサ
  1. おいしそう!

ビールのお供やちょっと小腹が空いた時に美味しいサモサ。ま、作ればいいんですけどね、見たらちょっとお手軽に食べたくなりました。あ、インドじゃなくてアラブですね。チーズもあったけどベジタブルサモサ。変なものも入ってない感じ。冷凍のまま赤いパーム油カロチーノにEXVオリーブオイルを少し足した油で3~4分揚げました。シンプルに軽くてなかなかいいです。インド料理屋で食べるのはもっと大きくて皮も小麦粉感がざっ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス