レシピブログ
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旧正月じゃなくて、今年の年明け初外食は中華でした。横浜中華街の食材屋をはしごし、ピータンやザーサイ、薬膳食材やら調理器具なんかを物色して…さて何を食べましょう。一通りウィンドウを見て歩き、変なものがいっぱいある(笑)こちら、大珍楼本店に入ってみました。食べ放題もあるようですが、単品オーダーで。ぷるっぷるのもみじ(鶏足)ピリ辛冷製と濃い味付けのアヒルの舌で紹興酒。あんよとか、ベロとか嫌いな方ごめんな......
ラディッシュの中華風ツ...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ