レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茶碗蒸しと言うと、銀杏、かまぼこ、鶏、海老、椎茸、三つ葉…という和風イメージですが、洋風茶碗蒸し=プディングでしょうか。放し飼いで育った鶏の美味しい~卵とスープ、新鮮なハーブをふんだんに加えると、すごい味になりました。ハーブはフレッシュエストラゴン(タラゴン)をたっぷり。トッピングに菜花とピンクペッパーを。中にはウニ!いやまぁチーズとかでもいいと思いますけど。チキンスープ、魚介系や椎茸出汁などお好......
とうもろこしのフラン(...
ストウブミニココットで...
茶碗蒸し
とろ~りチーズでおもて...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪