レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近食べてないかも~とハツを購入。残っている脂部分や血の塊をこそげ取りながら、軽く切り込みを入れて開き、醤油、酒、蜂蜜、おろし生姜、豆板醤を揉みこんでおきます。鍋に寿油を熱し、長葱と千切り生姜、エリンギを炒め香りが出たらハツを加えてさっと炒め煮にするだけ。エリンギはたまたまあったので使っただけです。セロリや筍、蓮根なども良さそうですね。仕上がりは甘辛味、ビールや焼酎のおつまみにもご飯のおかずにも。......
簡単!ご飯のお供♪生姜...
日持ちする作り置きおか...
サニーレタスと生姜のポ...
ごはんがススム!なすの...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット