レシピブログ
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銀座でセミナー帰り、もう22時を回ったけど…なんか美味しいもの食べたい。とりあえず0時までやっている店を条件にリサーチ。あ、銀座Velvia館のアロッサ、行ってみますか。このビルは私の好きな薬膳火鍋の店も入ってるけど、ラストオーダー早いんですよね。アロッサはオセアニアのワインとグリルがコンセプト。なるほど渋谷店がオーストラリア、銀座はニュージーランドがテーマなんですね。さて22時過ぎ、ぎっしりの席......
ムール貝の白ワイン蒸し
牛筋の白ワイン煮
豚バラとマッシュルーム...
ポークのワイン漬け煮-...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群