レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私の家では、干物は焼いておりました。でも干物は揚げても、いえむしろ「揚げた方が美味しい」が常識!?油でじっくりカリっとするまで揚げるだけ、でこれびっくりの美味しさ。頭から尻尾まで、パリパリと骨ごと美味しくいただけるのでございます。カルシウムも摂れて、ゴミも出ない!結構前の画像なので…記憶が微妙なんですが画像見ると軽く小麦粉はたいたかも。より表面がぱりっと仕上がります、でも素揚げでも大丈夫です。多め......
ホッケの干物をアクアパ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
鯵の干物茶漬け
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...