羊ラグーのラザニア トリュフ風味

羊ラグーのラザニア トリュフ風味
  1. おいしそう!

生のラザニア生地が売っていたので思わず購入!う、ちょっとミートソースとベシャメル作るの面倒かしら…。でも何とか簡単に簡単に、あ、レンジでミートソースやってみましょう。 ニンニク、玉葱、人参、セロリ、残ってたエリンギをフープロで細かくして、クック膳(レンジ用鍋)に入れ塩少々振ってレンジへ。(水分飛ばしたいので蓋開けたまま5分くらいでしょうか)しんなりしたので、ミンチ(羊)を加え混ぜ今度は蓋をして3分......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス