レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カボチャのホクホク感、甘さ、ローストの芳ばしさが楽しめるホットサラダです。カボチャはスライスして一口大に切りレンジで加熱します。舞茸は小房に分けてグリルやトースターでこんがり素焼きして水分を飛ばしつつ少し焦げ目をつけて。 ボウルにレモン汁と塩、蜂蜜少々、醤油とパンプキンシードオイルを混ぜておきます。そこに熱々のカボチャと舞茸を加え絡めましょう。盛り付けたらパンプキンシードを散らして。ドレッシングが......
レンジで簡単かぼちゃと...
驚愕のかぼちゃケーキ
ストウブでかぼちゃの煮...
揚げかぼちゃのポン酢和...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き