ローストパンタード/蕪と石榴のサラダなど

ローストパンタード/蕪と石榴のサラダなど
  1. おいしそう!

ほろほろ鳥ってフレンチでたまに食べる程度ですが、買って焼いてみました。びっくりするくらいしっとりジューシーに仕上がりましたよ。癖はないけどコクがあって美味しいです。2、3人用にサイズもちょうどよく、これはリピート買い決定。 買ったのはフランス産パンタードの中抜きですが、日本でも育てているところがありますね。解凍して塩と胡椒をすりこみます。脂の色が黄色いですね。すりおろしたにんにく、リンゴ、白ワイン......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス