プチトマトとバジルのピリ辛パスタ

プチトマトとバジルのピリ辛パスタ
  1. おいしそう!

18日ぶりの我が家、退院したら絶対パスタを食べる!と決めていました。久しぶりのオリーブオイル!パスタ!!幸せ~(笑)プランターで伸び放題のバジルもたっぷり。レシピはこちら↓のアレンジで、プチトマトをとろりと加熱しソースにするだけ。生トマトのパスタ・アーリオ・オーリオ・エ・ペペロンチーノガーリックチリオリーブオイルで本当に簡単、早旨なレシピです。しばらくはまだノンアルワインですが、息子との蜜月を楽し......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス