焼き玉葱と小松菜のヤンニョム和え

焼き玉葱と小松菜のヤンニョム和え
  1. おいしそう!

油の日記念プレゼントの当選者15名様発表です!ご確認くださいね。-----------------------------------------------------------------小さめな玉葱を輪切りにして、香ばしいごま油でこんがりと焼きつけます。あぁもうこれだけでポン酢かけて美味しそう。小松菜はさっと蒸しました。あとは両者熱い内に、塩とキムチの素(ヤンニョム)、えごま油で和えるので......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス