レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しエビの香りが決め手の美味しい副菜です♪
★材料
(4人分)
生わかめ
100g
オニオンスライス
小1ヶ分
干し海老(小)
大さじ1
ごま油
大さじ2
濃口醤油
★作り方
(5~15分)
1.
生わかめ、オニオンスライス、干し海老を ごま油と濃口醤油で和えれば出来上がり♪
酢や砂糖をお好みで加えても美味しいですよね♪
わかめとキュウリのさわ...
釜揚げしらすのわかめと...
水切り不要!乾燥わかめ...
オクラとツナわかめの冷...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット