レシピブログ
干しエビの香りが決め手の美味しい副菜です♪
★材料
(4人分)
生わかめ
100g
オニオンスライス
小1ヶ分
干し海老(小)
大さじ1
ごま油
大さじ2
濃口醤油
★作り方
(5~15分)
1.
生わかめ、オニオンスライス、干し海老を ごま油と濃口醤油で和えれば出来上がり♪
酢や砂糖をお好みで加えても美味しいですよね♪
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとにんじんの寒天...
風邪に!わかめと長ネギ...
さっぱり非加熱◎給食風...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット