レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干しエビの香りが決め手の美味しい副菜です♪
★材料
(4人分)
生わかめ
100g
オニオンスライス
小1ヶ分
干し海老(小)
大さじ1
ごま油
大さじ2
濃口醤油
★作り方
(5~15分)
1.
生わかめ、オニオンスライス、干し海老を ごま油と濃口醤油で和えれば出来上がり♪
酢や砂糖をお好みで加えても美味しいですよね♪
簡単☆キャベツとわかめ...
わかめとキュウリのさわ...
わかめとにんじんの寒天...
釜揚げしらすのわかめと...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...