レシピブログ
干しエビの香りが決め手の美味しい副菜です♪
★材料
(4人分)
生わかめ
100g
オニオンスライス
小1ヶ分
干し海老(小)
大さじ1
ごま油
大さじ2
濃口醤油
★作り方
(5~15分)
1.
生わかめ、オニオンスライス、干し海老を ごま油と濃口醤油で和えれば出来上がり♪
酢や砂糖をお好みで加えても美味しいですよね♪
簡単☆キャベツとわかめ...
さっぱり☆大根とわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
水切り不要!乾燥わかめ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト