二種のバジルとチーズのオムレツ

二種のバジルとチーズのオムレツ
  1. おいしそう!

二種類のバジルとチーズのオムレツです。 卵に混ぜ込んで焼く時もありますが、今日は中から香り爆発タイプで。ブラックオパールバジルとレモンバジル、強烈な香りです。チーズはストリングタイプを裂いて使いました。あわわわ、オムレツの途中で写真は撮りたくないですね(笑)。案の定もうちょっととろとろで仕上げる予定が…うぅ。そして焼けたら直ちに食べましょう~!こういう時は、カロリーを気にせずオリーブオイルにバター......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス