レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通のトマトソースはにんにくと玉葱、トマトだけで作りますが、ソフリットや残り野菜たっぷりバージョンは食べる野菜サラダ感覚。小分け冷凍しておくと何かと便利です。ソフリットとは玉葱、人参、セロリのみじん切りをEXVオリーブオイルでじっくり炒めペースト状にすることで料理のベースに使われます。これに冷蔵庫の半端野菜、ブロッコリーの茎部分や赤ピーマンなどもフープロにかけて、ホールトマトでことこと煮込みました......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
アガーでぷるるん野菜の...
<野菜デザート> ♪♪...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット