レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛酸っぱいという意味のネーミングです。揚げ茄子を大根おろし&麺つゆで食べるのも美味しいですがちょっと雰囲気を変えてみました。スライサーで細切りにした大根に細葱をあわせ塩を振りしんなりしたら絞って、ヤンニョム(キムチの素)とちょっぴり醤油で和えるだけ。お酢で溶き伸ばしたコチュジャンでもOKです。切り込みを入れた茄子はどうしたって五味一体寿油で揚げちゃいます。上品な胡麻の芳ばしい香りがたまらないのです......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子と小松菜の揚げ浸し...
時短・かんたん「にしん...
" 豚肉と茄子・セロリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)