レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キーワードは焼いた手羽先、とろ~り白菜、ぴりりな花椒と香ばしい胡麻油。寒い夜におすすめです。手羽先は切り込みを入れ、塩、紹興酒、醤油、生姜のすりおろし、花椒を揉みこんでしばらく置いておきましょう。しっかり目に味をつけておいた方が美味しいです。他の具材は、笹がき牛蒡、油揚げ、生姜の千切り、木耳、葛切りなんかを用意しました。白菜は胡麻油で炒めてから鍋に入れるので、大量にどうぞ!家にある乾物類を活用して......
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽先の甘辛とろとろ煮
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...