レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕪は生でしゃっきり、煮込んでとろり、どちらも美味しいですねー。チキンと一緒に焼いて、トマトソースでさっと煮込んで一品。チキンと蕪のさっぱりトマト煮。こちらは切った蕪を、紅葉おろしと芳ばしいえごま油、塩で和えただけ。残っていた紅葉おろしを使っただけなのですが、よく考えたら蕪を大根でってちょっと変(笑)、でも色はきれいで味も良しでした。さっぱり食材にこそオイルの風味をちょっとプラスすると、一味違うパン......
蕪と塩豚のシンプルポト...
ブロッコリーと蕪のお浸...
蕪とみょうがの塩もみ
蕪の葉っぱの塩バターソ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...