トマトと小松菜にゅうめん

トマトと小松菜にゅうめん
  1. おいしそう!

ちょっと肌寒い日はにゅうめん。冷蔵庫にあるもので、ということでトマトと小松菜をさっと煮て。少し濃い目のそばつゆベースで、千切り生姜も入れました。仕上げにEXVオリーブオイルと黒胡椒を。やっぱりオリーブオイルが大事です!使ったオイル:デルポンテ ゴールド オリーブ油 *トスカーナIGPレシピブログランキングへ おつまみ ブログ村へ 金田油店へ...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス