レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかひじきをしゃっきり茹でて、冷水に取り水気を絞り一口大に切ると、海草みたいですね。今回はアジのたたきと和えてみました。白いのはらっきょうの薄切り、茗荷でもいいけど、らっきょうだと甘酢の感じも出て美味しいです。タレは出汁醤油と生姜汁、えごま油を少し混ぜました。おかひじきが艶やかに仕上がりますよ。仕上げにたっぷりのすりごまを。香り良し、歯触り良し、味良し。あぁ冷酒をきゅっといただきたいですねぇ。使っ......
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
もちもち♪チーズを包ん...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】