レシピブログ
魚介で薄い黄色のカレー、というイメージで作りました。タイやマレーっぽい味も作りたいのですが、どうしても自分だとインド寄りになっちゃいます。マレーやタイって結構砂糖が多いからかなぁ。外で食べるのは美味しいし好きなんですが、砂糖量を見てないからかも(笑)。今回はトマトとヨーグルトを入れるのは我慢して(笑)ココナッツミルクを使ってみました。結局調味料やスパイスはボーダレスな組み合わせですが、そもそもカレ......
カレールウで簡単!具沢...
マジうま!☆カレー味の...
ホームラン級の美味しさ...
超簡単♪タイ風レッドカ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!