110チェント ディエチ【代々木上原】

110チェント ディエチ【代々木上原】
  1. おいしそう!

2015年回顧録その2:どうでしょうこの美しい鯖の輝き。画像大きくなっちゃいました(笑)。以前ご紹介した代々木上原のOsteria ITOさん、当時からこだわり食材や調味料を使っていろいろ自作ものも多かったのですが、更にジャンルを取り払ってオーガニックで安心な食事をコンセプトに2014年秋にリニュアルされました。久しぶりにお邪魔すると大人っぽいカウンター、ゆったりとした椅子でお箸でもいただけるスタ......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス