レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
子どもがほぼ一日置きに食べるコーンのアレンジです。皆大好き焼きとうもろこし味。島豆腐やしっかり水気を切った木綿豆腐を適当に切って、片栗粉をまぶし、多めの油で焼きましょう。フライパンの油を切ってから、とうもろこし(茹でてほぐした)、メープルシロップ少々と醤油をさっと絡めるだけ。メープルシロップは味醂や砂糖でも。仕上げにたっぷりの青葱を。屋台の香りです。油は胡麻が香るブレンド油、五味一体寿油がおすすめ......
staub(ストウブ)...
とうもろこしのフラン(...
ブラジルのとうもろこし...
とうもろこしの土鍋ピラ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群