真っ黒な竹炭食パンでホットサンド&オープンサンド

真っ黒な竹炭食パンでホットサンド&オープンサンド
  1. おいしそう!

ハロウィンっぽいね、と子供が言ったホットサンド。そうね、このパン冷凍しておけば良かったわ。。真っ黒な竹炭食パン。国産小麦に天然酵母、太白ごま油、洗双糖、岩塩、玄米という素敵な原料です。特に香りや癖もなく食べられます。具はひじき五目煮とチーズ、無添加ソーセージ、そしてケチャップを塗りました。スライスチーズやハムでケチャップを巻いて!仕込めば切った時赤いのが出るかも!?そしてホットサンドと言えば、我ら......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス