根菜とローズマリーのポタージュ

根菜とローズマリーのポタージュ
  1. おいしそう!

ポタージュが美味しい季節。 今日はゴボウメイン、ローズマリーとの組み合わせです。 玉ねぎ、薄切りにしたゴボウとレンコン、セロリ少しをEXVオリーブオイルでよく炒めて。ローズマリーもちぎって加え炒めたら、ひたひたの水と野菜 […] 投稿 根菜とローズマリーのポタージュ は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス