太白胡麻油でえびと野菜のウスターソース炒め

太白胡麻油でえびと野菜のウスターソース炒め
  1. おいしそう!

海老は少し背を開き背ワタを取ってよく洗い水気を拭いたら塩麹につけておきます。すりおろしにんにくも少し入れて(チューブでも)。 野菜は2色のパプリカとブロッコリー。しっかり焼いて美味しい野菜なので、オイル(太白胡麻油)をフ […] 投稿 太白胡麻油でえびと野菜のウスターソース炒め は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス