レシピブログ
あさりと豚肉の組み合わせって好きなんですよね。 砂抜きしたあさりと豚は薄切り肉をフライパンへ。にんにく麹(にんにくと塩でも)、酒を振りかけ蓋をして強火で蒸します。 にんにく麹は玉ねぎ麹と並ぶ必須アイテムになりました。にん […] 投稿 香辛胡麻辣油で豚あさり、水蓮菜のにんにく酒蒸し は 油屋ごはん に最初に表示されました。...
手羽元の旨塩にんにく焼...
水菜のにんにくオイスタ...
にんにく梅酢ダレ
さっぱりした酸味とコク...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...