柚子油で和えるだけ!柿、蕪、春菊のサラダ

柚子油で和えるだけ!柿、蕪、春菊のサラダ
  1. おいしそう!

食べる直前にオイルと塩で和えるだけ、の簡単サラダ。 定番ですが柿と蕪、柔らかい春菊の葉の部分とオレンジ白菜の葉も使いました。この柿はサクサクタイプで好み~。 ボウルで柚子油を回しかけ全体に絡まるように混ぜてから塩をぱらり […] 投稿 柚子油で和えるだけ!柿、蕪、春菊のサラダ は 油屋ごはん に最初に表示されました。...

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス