レシピブログ
ふわっふわのキスとチーズ、美味しいですよ〜。ふんわりの正体は米粉。粒子がすごく細かいです。お好み焼きでも何にでも使えます。それと米油も軽く仕上げたいものにぴったりのオイルです。こめ油、米胚芽油、玄米油など呼び名はメーカーで違いますが原料は同じ米ぬかです。 キスの開きに塩を振りしばらく置いたら水気を拭いて、米粉を茶漉しで両面振って、多めの米油で焼きます。皮面をからっと焼いたら油を容器に移し、キスを反......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
ココナッツオイルと米粉...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット