レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いろいろなお料理の付け合せにぴったり!なんでしょう?実はマッシュポテトです…、緑の正体は!そう、パンプキンシードオイル。オーストリアの伝統オイルでペポカボチャの種を搾ったものです。じゃが芋を柔らかくなるまでレンジで加熱。(茹でても蒸しても)熱々の内に潰して、塩x胡椒xバターとパンプキンシードオイルを加え混ぜるだけ。マッシャーかフォークか、牛乳やクリームでのばしてソフトにしたいならフープロで。今回は......
乗せてトースターに入れ...
『オイルサーディンとズ...
ノンオイルドレッシング...
そら豆のアヒージョ(ガ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】