レシピブログ
えっと長野レポの前に戻ってコトコト煮込み系の続き。休みの日に飲みながら、コトコトいい匂いが部屋中に立ちこめるのって幸せ♪今日は意外に簡単な牛頬肉の赤ワイン煮です。 牛ほほ肉の塊は大きめにカットしてもいいし、塊のままでも。今回は確か500g大のを5つにカット後エシャロット、セロリ、人参と一緒に一晩赤、玉葱、ニンニク、ワインに漬けておきます。翌日よく水気を拭いたら塩をしっかり振って30分くらい休ませま......
鶏胸肉の韓国風春巻き
<関西風肉うどん>
水菜の甘辛肉巻き
簡単!あったか肉豆腐
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット