レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
えっと長野レポの前に戻ってコトコト煮込み系の続き。休みの日に飲みながら、コトコトいい匂いが部屋中に立ちこめるのって幸せ♪今日は意外に簡単な牛頬肉の赤ワイン煮です。 牛ほほ肉の塊は大きめにカットしてもいいし、塊のままでも。今回は確か500g大のを5つにカット後エシャロット、セロリ、人参と一緒に一晩赤、玉葱、ニンニク、ワインに漬けておきます。翌日よく水気を拭いたら塩をしっかり振って30分くらい休ませま......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット