レシピブログ
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えっと長野レポの前に戻ってコトコト煮込み系の続き。休みの日に飲みながら、コトコトいい匂いが部屋中に立ちこめるのって幸せ♪今日は意外に簡単な牛頬肉の赤ワイン煮です。 牛ほほ肉の塊は大きめにカットしてもいいし、塊のままでも。今回は確か500g大のを5つにカット後エシャロット、セロリ、人参と一緒に一晩赤、玉葱、ニンニク、ワインに漬けておきます。翌日よく水気を拭いたら塩をしっかり振って30分くらい休ませま......
フキの肉詰め
水菜の甘辛肉巻き
節約!ご飯がすすむ☆豚...
茄子と豚しゃぶ肉のポン...
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
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