レシピブログ
今日は雛祭りでしたね。全く連動しないレシピですが、赤い具沢山スープです。赤の正体はこちらピメントパウダー。友人みちさんからのバルセロナ出張土産、可愛い缶入りパプリカです。でもピメントって日本で売ってる肉厚の大きなパプリカより、唐辛子を大きくしたような細長いもので、加熱しないでも甘みはパプリカより強いようです。パプリカパウダーを見ると、なんとなくグーラッシュ!な気分になってしまう私。ハンガリーの牛肉......
鶏むね肉とパプリカのバ...
ビタミンCスペシャル!...
黄パプリカとプチトマト...
パプリカとピーマンのベ...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...