レシピブログ
土曜日は北イタリアワイン勉強会、あまり州を意識していなかったバローロやガヴィ、プロセッコ、アマローネなどなど白赤結局14、5種類?テイスティングし、その後はお楽しみみちさんのイタリア料理とのマリアージュ会。結構ほろ酔いでちゃんと写真撮ってないのですが、鹿の煮込みやプルプルの焼きポレンタ、ゲストが持ってきてくれた五島のタラの芽のフリットや絶品手作りトルテリーニのスープ!など満喫しました。ビーフの煮込......
お花見弁当
いちご大福 《3分でで...
お花のダブルたまごサン...
みょうが香るタコ飯☆に...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...