おいしい花見。 レシピあり

おいしい花見。
  1. おいしそう!

土曜日は北イタリアワイン勉強会、あまり州を意識していなかったバローロやガヴィ、プロセッコ、アマローネなどなど白赤結局14、5種類?テイスティングし、その後はお楽しみみちさんのイタリア料理とのマリアージュ会。結構ほろ酔いでちゃんと写真撮ってないのですが、鹿の煮込みやプルプルの焼きポレンタ、ゲストが持ってきてくれた五島のタラの芽のフリットや絶品手作りトルテリーニのスープ!など満喫しました。ビーフの煮込......

油売りエマさん

油売りエマさん

油屋店主の旨いものレシピ、油別料理レシピなど。30分で作れる簡単料理をメインにお取り寄せ、レストラン情報などもお届けします。 2009年1月、ブログが書籍化されました。 油屋ごはん/アスキーメディアワークス