レシピブログ
土曜日は北イタリアワイン勉強会、あまり州を意識していなかったバローロやガヴィ、プロセッコ、アマローネなどなど白赤結局14、5種類?テイスティングし、その後はお楽しみみちさんのイタリア料理とのマリアージュ会。結構ほろ酔いでちゃんと写真撮ってないのですが、鹿の煮込みやプルプルの焼きポレンタ、ゲストが持ってきてくれた五島のタラの芽のフリットや絶品手作りトルテリーニのスープ!など満喫しました。ビーフの煮込......
お花見弁当~ピリ辛枝豆...
餡掛けえび団子入り🌸お...
たこ焼き器で簡単面白い...
ハムと卵で薔薇♡ お花...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...