レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻とパンって結構合うと思うんですよね。鰻丼で食べて半分残っていた鰻を刻んで、ニンニクの香りを出したEXVオリーブオイルで新たまねぎ、プチトマト、アスパラと一緒に炒めます。トマトが程よいソースになるし、鰻のタレのくどさもまろやかにしてくれます。塩、コショウ、バルサミコ酢で味を整えこんがり焼いたトーストに。仕上げにもパンチのあるEXVオリーブオイルを回しかけて。華やかでちょっと辛味のあるイタリア・アブ......
鰻と茄子の赤ワイン煮
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>