レシピブログ
鰻とパンって結構合うと思うんですよね。鰻丼で食べて半分残っていた鰻を刻んで、ニンニクの香りを出したEXVオリーブオイルで新たまねぎ、プチトマト、アスパラと一緒に炒めます。トマトが程よいソースになるし、鰻のタレのくどさもまろやかにしてくれます。塩、コショウ、バルサミコ酢で味を整えこんがり焼いたトーストに。仕上げにもパンチのあるEXVオリーブオイルを回しかけて。華やかでちょっと辛味のあるイタリア・アブ......
鰻のせいろ蒸し
鰻の蒲焼とズッキーニの...
美味&ヘルシーなうなぎ...
58皿目 鰻のカレー
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...