レシピブログ
しゃっきり美味しい青パパイヤの千切りと貝割れ大根、レンジで酒蒸しした鶏ささみをさいて、さっと和えました。味付けは魚醤(しょっつる)と上品な国産金ごま油、喜界島さとうきび粗糖。刻んだ青唐辛子も少々入れて。ナンプラー、砂糖、ピーナッツオイルより奥深い味わいです。調味料っておもしろいですね。青パパイヤが手に入らない時は、生のじゃがいもが良さそうです。使ったオイル:金寿吉祥洞 日本の金ごま畑から 金ごま油......
ツナとレタスのオイルパ...
スティックセニョールと...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ノンオイルドレッシング...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...