レシピブログ
しゃっきり美味しい青パパイヤの千切りと貝割れ大根、レンジで酒蒸しした鶏ささみをさいて、さっと和えました。味付けは魚醤(しょっつる)と上品な国産金ごま油、喜界島さとうきび粗糖。刻んだ青唐辛子も少々入れて。ナンプラー、砂糖、ピーナッツオイルより奥深い味わいです。調味料っておもしろいですね。青パパイヤが手に入らない時は、生のじゃがいもが良さそうです。使ったオイル:金寿吉祥洞 日本の金ごま畑から 金ごま油......
ノンオイル・BPなしで...
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...