レシピブログ
リケン青じそレモン風味塩焼きそば(((o(*゚▽゚*)o))) 野菜を刻みます。 今回はピーマン、セロリ、玉ねぎ、きのこ、人参、アスパラ、豚肉をオリーブオイルで炒めます。 焼きそばを加えて、最後に味覇小さじ1/2とリケン青じそ塩レモンわくるっと一周入れて、最後にブラックペッパーをパパッと入れて完成です。 #リケン #青じそ ブログをまとめてみる >...
キャベツとえびとはんぺ...
ささみたらこ&青じそ冷...
信州の味!塩丸イカとキ...
青じそでジェノベーゼソ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...