レシピブログ
ブログネタ: 苦手な食材は?【投稿でドットマネーがもらえる!】 参加中 ピータン大好き(((o(*゚▽゚*)o))) ですが、殻を剥いたときの独特な臭いが苦手。 くっさっ 初めてピータンを自分で剥いたとき、腐ってるんだと思い捨ててしまったことがある事件簿 苦手な臭い。 でも食べるのは好き(≧∇≦) 今回のピータンはしっかりめクリーミーなピータンでした(((o(*゚▽゚*)o))) カットしてお醤......
和風温ピータン豆腐
ピータン豆腐
台湾風ピータン豆腐
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット